返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市城区鼎大机械厂

对辊破碎机、齿辊破碎机、双级破碎机、四辊破碎机、四齿辊破碎机

新闻中心
联系方式
  • 联系人:张二强
  • 电话:13592696903
  • 邮件:1792095952@qq.com
  • 传真:对辊破碎机、齿辊破碎机、双级破碎机、四辊破碎机、四齿辊破碎机
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 文昌煤泥破碎机绿色环保变废为宝价值高etq817
文昌煤泥破碎机绿色环保变废为宝价值高etq817
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:108文昌煤泥破碎机绿色环保变废为宝价值高etq817 
品牌: 鼎大
单价: 8888.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-03 10:50
  询价
详细信息
 
 
 
    煤矸石是矿业固体废物的一种,是洗煤厂的洗矸、煤炭生产中的手选矸、半煤巷和岩巷掘进中排出的煤和石头以及和煤矸石一起堆放的煤系之外的白矸等的搅拌物。
 
    由于经济体制改换的不断深化和我国工农业的健康快速发展,在能源日趋紧缺的状况下,矿山机器设备公司越来越看重对高效、省电环保设备的研发和生产。煤泥破碎机不仅能将煤矸石变废为宝,而且了环境保护、土地节省、省电减排和产业整改等优势,是市场的新宠儿,煤矸石经过球磨机进行粉碎之后,能够适用于水泥、加气砖等建材区域,既减少了环境污染,又能取得有效价值。
 
    创业选择鼎大煤泥破碎机,给您带来物质财富,还有带来巨大的精神财富,为社会谋福利。那么鼎大煤泥破碎机三大优势巩义市城区鼎大机械厂-张经理135-9269-6903 
 
    优势一:自由行走是破煤泥破碎机较大的优势,能进入开采使用环境工作,对工作环境和行走的路面要求低,可应用在更多的方面,此时机械不所需进行打桩,进行简单的工位调改后,便可启开工作,效能高、加工能力大。
 
    优势二:功能各种、配合灵动,可对煤炭进行粗碎、中、整型破碎破碎,由于对成品性能的不同,可以配合不同型号、型号的碎石机机械,以此符合厂家的生产所需。etq817
 
    优势三:智能调整、绿色环保:占有集中调整面板,可对机械进行集中调整,工作场所很多可达成无人工作,此时因机械可移入原料场所工作,因此已免了原料运离所供应的污染问题,达成了煤炭破碎的绿色、环保生产。
 
【联系方式】
 
公司名称:巩义市城区鼎大机械厂
 
联系人:张经理  13592696903 
 
网站:煤泥破碎机:www.dingda.net 
 
      双级破碎机:www.dgpsjcj.com
 
地址:巩义市永安街道办鑫鹏路1号佰富康院内
 
电话:0371-64371508 
 
传真:0371-64371508 
 
QQ:1792095952
询价单