返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市城区鼎大机械厂

对辊破碎机、齿辊破碎机、双级破碎机、四辊破碎机、四齿辊破碎机

联系方式
  • 联系人:张二强
  • 电话:13592696903
  • 邮件:1792095952@qq.com
  • 传真:对辊破碎机、齿辊破碎机、双级破碎机、四辊破碎机、四齿辊破碎机
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 潍坊新一代鹅卵石制砂机技术精良质量严格控制sro736
新闻中心
潍坊新一代鹅卵石制砂机技术精良质量严格控制sro736
发布时间:2019-06-25        浏览次数:45        返回列表
 
 
    鹅卵石制砂机又称双齿辊破碎机,是继颚破,圆锥破,反击破等常用破碎设备后的新一代破碎设备。外形和工作原理也被广泛使用,也广泛应用于破碎常见的矿石材料,如鹅卵石,铁矿石和玄武岩。鹅卵石制砂机正如其名,利用剪切和拉伸作用对物料进行破碎,完全不同于其他冲击,挤压等原理破碎设备。
 
    此外,它采用低速操作和特殊齿形切割,使成品符合标准比,破碎效率高。鹅卵石制砂机的工作原理:两辊轮之间有一个垫片调节装置,通过增加垫片数量或厚度来调节出料尺寸。sro736
 
    鼎大鹅卵石制砂机性能优势
 
    1。进出口尺寸可随意调整,对物料的干、湿度要求低,物料适用范围广,进出口可采用垫片装置调节,鹅卵石制砂机对物料湿度要求低,无论是干物料还是湿物料都能达到正常生产。一般来说,材料的适用范围是较广的。 巩义市城区鼎大机械厂-张经理135-9269-6903      
 
    2。性能可靠,易损件磨损小,使用寿命长。鹅卵石制砂机的两个齿辊属于易磨损部件。但随着技术的不断改进和升级,易损件采用新的高强度耐磨材料制成,能有效地减少磨损,延长使用寿命。三。运行噪声低,无粉尘,环境污染小。严格按照生产过程中的环境保护标准,在出口处安装必要的除尘装置,或对需要加工的物料进行实时喷水,可有效减少粉尘污染。设备运行噪声很低,不会影响周围的事物。
 
    鹅卵石制砂机是鼎大机械根据市场实际需要开发生产的新一代破碎设备。该设备可广泛应用于冶金、建材、耐火材料等行业。对于铁矿、花岗岩、石英石等,材料效果好,成品为立方体,针状含量极低,出料粒度非常细,有效提高产品的质量,提高产品的生产效率.
 
    鼎大机械是一家专业生产破碎设备的大型厂家,开发生产的鹅卵石制砂机技术精良,质量严格控制。
 
【联系方式】
 
公司名称:巩义市城区鼎大机械厂
 
联系人:张经理  13592696903 
 
网站:鹅卵石制砂机:www.dingda.net 
 
      双齿辊破碎机:www.dgpsjcj.com
 
地址:巩义市永安街道办鑫鹏路1号佰富康院内
 
电话:0371-64371508 
 
传真:0371-64371508 
 
QQ:1792095952