返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市城区鼎大机械厂

对辊破碎机、齿辊破碎机、双级破碎机、四辊破碎机、四齿辊破碎机

联系方式
  • 联系人:张二强
  • 电话:13592696903
  • 邮件:1792095952@qq.com
  • 传真:对辊破碎机、齿辊破碎机、双级破碎机、四辊破碎机、四齿辊破碎机
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 鄂州河卵石制砂机避免生锈维护和保养寿命长久apw259
新闻中心
鄂州河卵石制砂机避免生锈维护和保养寿命长久apw259
发布时间:2019-06-24        浏览次数:57        返回列表
 
 
     随着矿山行业的加大,矿用砂石已经供不应求。河卵石制砂机的价值也在无形之中提高了,选矿设备砂石生产线逐渐广泛起来,鼎大机械河卵石制砂机受到了很多厂家的青昧。
 
    河卵石制砂机是一种工业设备,采用耐磨金属材质制成,但经过长期使用后都会出现生锈现象。如果生锈不经过有效的处理就会影响河卵石制砂机的生产效率,缩短河卵石制砂机的使用寿命。所以鼎大机械总结一些方法和技巧希望可以帮助大家。
 
    1、物理除锈,可以利用高压水磨料除锈,利用高压水射流的冲击作用和水橇作用破坏铁锈。
 
    2、化学除锈,利用酸yu金属氧化物发生化学反应,从而除掉河卵石制砂机金属表面的铁锈。apw259
 
    3、在河卵石制砂机涂抹防氧化油漆,比如矿物质油、油漆或烧制搪瓷、喷塑等。使其形成一层氧化薄膜,从而防止铁制品和水、空气接触而生锈。巩义市城区鼎大机械厂-张经理135-9269-6903 
 
     以上三点就是避免河卵石制砂机生锈或者防止河卵石制砂机生锈的方法,所以在日常使用中,要对河卵石制砂机进行正确的维护和保养才能使设备寿命长久。
 
【联系方式】
 
公司名称:巩义市城区鼎大机械厂
 
联系人:张经理  13592696903 
 
网站:河卵石制砂机:www.dingda.net 
 
      对辊破碎机:www.dgpsjcj.com
 
地址:巩义市永安街道办鑫鹏路1号佰富康院内
 
电话:0371-64371508 
 
传真:0371-64371508 
 
QQ:1792095952