返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市城区鼎大机械厂

对辊破碎机、齿辊破碎机、双级破碎机、四辊破碎机、四齿辊破碎机

新闻中心
联系方式
  • 联系人:张二强
  • 电话:13592696903
  • 邮件:1792095952@qq.com
  • 传真:对辊破碎机、齿辊破碎机、双级破碎机、四辊破碎机、四齿辊破碎机
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 嘉兴玻璃钢粉碎机正常维护是关键避免故障ert492
嘉兴玻璃钢粉碎机正常维护是关键避免故障ert492
点击图片查看原图
单价: 8888.00
品牌: 鼎大
地区: 河南
销量: 累计出售 0 件,0 个订单
评价: 已有 0 条评价
库存: 还剩 10
人气: 已有 61 人关注
更新: 2019-05-29
立即购买   加入购物车
详细信息
 
 
 
    鼎大玻璃钢粉碎机属于锤破的一种对于这样出料细的设备,保证玻璃钢粉碎机的正常维护是关键的,但是出现意外故障发生我们该怎样判断呢?
 
    日常维护我们对玻璃钢粉碎机做到的大致在开机前的检查,螺丝的松紧,包括衬板螺丝,轴承螺丝,地角螺丝等,然后是锤头和衬板的磨损情况,给予恰当的修复和更换。但在工作中可能出现不可避免的故障,例如:
 
    1.玻璃钢粉碎机的轴承温度应该保持在70℃以下,如果工作中温度高于70℃,说明玻璃钢粉碎机出现问题,应立即停车检查轴承周边的故障。ert492
 
    2.当玻璃钢粉碎机工作中振动突然加大,说明造成不稳定的因素在yu转子部位,应停车检查,不可继续运行,后果会很严重。巩义市城区鼎大机械厂-张经理135-9269-6903 
 
    3.在玻璃钢粉碎机工作过程中,出料粒度不均匀,有较大颗粒出现,那么锤头和衬板出现了磨损较为严重的部位,为避免不必要的损失,应当停机,对锤头或者衬板进行修复或更换。
 
    当然,玻璃钢粉碎机出现的问题在所有破粉碎设备中间是常见的,自己查找原因是关键,维护是为了保证玻璃钢粉碎机能为我们创造更大的利润。
 
【联系方式】
 
公司名称:巩义市城区鼎大机械厂
 
联系人:张经理  13592696903 
 
网站:玻璃钢粉碎机:www.dingda.net 
 
       双级破碎机:www.dgpsjcj.com
 
地址:巩义市永安街道办鑫鹏路1号佰富康院内
 
电话:0371-64371508 
 
传真:0371-64371508 
 
QQ:1792095952