返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市城区鼎大机械厂

对辊破碎机、齿辊破碎机、双级破碎机、四辊破碎机、四齿辊破碎机

新闻中心
联系方式
  • 联系人:张二强
  • 电话:13592696903
  • 邮件:1792095952@qq.com
  • 传真:对辊破碎机、齿辊破碎机、双级破碎机、四辊破碎机、四齿辊破碎机
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 无锡玻璃钢粉碎机高锰钢锻打锤头效果好ert492
无锡玻璃钢粉碎机高锰钢锻打锤头效果好ert492
点击图片查看原图
单价: 8888.00
品牌: 鼎大
地区: 河南
销量: 累计出售 0 件,0 个订单
评价: 已有 0 条评价
库存: 还剩 10
人气: 已有 90 人关注
更新: 2019-05-29
立即购买   加入购物车
详细信息
 
 
    在玻璃钢粉碎机的使用过程中,锤头用什么材质才是好的,使用的时间会更久,下面我们对玻璃钢粉碎机的使用情况进行解析。
 
    鼎大玻璃钢粉碎机在出厂时为了经济效益,配备的是普通锻打锤头,此锤头经济实惠,性价比高,但是比起昂贵的锤头还是有欠缺的。锻打锤头使用时间大致在三天左右,玻璃钢粉碎机独有的调隙功能是锤头寿命能增加一倍以上,所以锻打锤头在玻璃钢粉碎机中所使用的时间是一周左右。
 
    高锰钢锤头,对于玻璃钢粉碎机来说高锰钢锤头是锻打锤头的升级版了,一般来说选择高锰钢锤头的用户不是很多,只是在初期进行测试效果才会去使用,但是不是准确的。ert492
 
    复合锤头,传统的复合锤头是锤柄和锤头分开制造,采用不同的材质来实现高耐磨的,此材料的锤头耐用性不错但是太耗费材料。巩义市城区鼎大机械厂-张经理135-9269-6903 
 
    高铬锤头是目前具有优良耐磨性能的材料,通常使用在矿山破碎中,是高锰钢锤头寿命的2倍。
 
    目前火热的锤头要属低合金钢锤头,此锤头在制造工艺上比较复杂,需要在铸造时选择恰好的时间在锤头内部潜入合金棒,此合金棒的材质也要合理搭配,两个方面要完美解决,缺一不可,这样才能使锤头在廉价的情况下发挥好的效果,目前此锤头正在大力推广中,特别适合煤矸石的粉碎。
 
【联系方式】
 
公司名称:巩义市城区鼎大机械厂
 
联系人:张经理  13592696903 
 
网站:玻璃钢粉碎机:www.dingda.net 
 
       双级破碎机:www.dgpsjcj.com
 
地址:巩义市永安街道办鑫鹏路1号佰富康院内
 
电话:0371-64371508 
 
传真:0371-64371508 
 
QQ:1792095952