返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市城区鼎大机械厂

对辊破碎机、齿辊破碎机、双级破碎机、四辊破碎机、四齿辊破碎机

新闻中心
联系方式
  • 联系人:张二强
  • 电话:13592696903
  • 邮件:1792095952@qq.com
  • 传真:对辊破碎机、齿辊破碎机、双级破碎机、四辊破碎机、四齿辊破碎机
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 招商代理 > 渭南湿料粉碎机简化基础设计创造条件使用更方便edo873
渭南湿料粉碎机简化基础设计创造条件使用更方便edo873
点击图片查看原图
浏览次数: 23
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-23 10:38
详细信息
  湿料粉碎机利用两个耐磨齿辊相对旋转产生的高挤压力来破碎物料,物料进入两齿辊间V型破碎腔以后,在挤轧剪切及啮磨下,将物料破碎成需要的粒度然后再由排料口排出。
 
    1、工作受力均为内力,为简化基础设计创造了条件,产品粒度均匀。
 
    2、结构简单,维护方便,不受基础设施的束缚,齿辊式破碎机简单的结构设计使得所有的破碎力都包含在设备框架内部,这样只需承受设备的重量,此优点使得湿料粉碎机能够安装在车轮上,卡车上,或枕木上,并使得露天开采中进行坑内破碎或者移动开采成为可能,所以也更加适合移动破碎站选用。巩义市城区鼎大机械厂-张经理135-9269-6903 
 
    3、湿料粉碎机是在齿的作用下对物料进行劈碎,破碎后的物料直接排出,因此破碎粒度比较均匀。目前的湿料粉碎机由于整体结构的不合理和破碎齿磨损快不能修复等原因,使用效果大大降低甚至很差。
 
    4、鼎大湿料粉碎机外形尺寸紧凑,很多情况下客户场地是很有限的,这时湿料粉碎机的紧凑尺寸就占有独特优势,对于大型露天矿的开采,湿料粉碎机所占据的空间只是颚式破碎机所占空间的一小部分。
 
    5、工作受力均为内力,为简化基础设计创造了条件,产品粒度均匀,过破碎产品少,湿料粉碎机利用拉应力和剪应力来破碎物料,这个功能yu通常的挤压式是完全相反的,该方法能较好的控制破碎的过程,从而降低了粉末的含量,减少粉尘污染,产品粒度也在可控制的范围之内.edo873
 
    6、标准化结构,每种型号的湿料粉碎机的结构都是标准化的,他的结构和长度能随要求的生产力而变化。每根辊轴上的齿圈数、齿圈上的辊齿数、两轴间距以及组连结构可以随时调节以适应不同粒度的需要。
 
【联系方式】
 
公司名称:巩义市城区鼎大机械厂
 
联系人:张经理  13592696903 
 
网站:湿料粉碎机:www.dingda.net 
 
      双齿辊破碎机:www.dgpsjcj.com
 
地址:巩义市永安街道办鑫鹏路1号佰富康院内
 
电话:0371-64371508 
 
传真:0371-64371508 
 
QQ:1792095952